深圳
切换分站
免费发布信息
香港公司注册好要不要年审
  • 香港公司注册好要不要年审
  • 地址:福田 113.92.33.*
    • Q Q:3527169836QQ在线交谈
    • 联系人:陈小姐
    • 电话:1392383**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
香港公司如果要正常运作,必须每年都年审;如果不年审,政府会有罚款,另外如果没有在政府规定的时间内交罚款,您将会收到法院传票,您一直都没有做回应,如果您的香港公司不去注销是不会被自动注销的,香港政府会设您的公司继续存在,并进行非法经营。
政府会根据香港法律对非法经营的公司进行累计罚款,情节严重的,依法追究法律责任。
当然该公司的董事股东也会被列入政府的黑名单,如果以后想在香港继续办理公司,或进行其他的一些活动都会非常的不方便。
没有准时提交周年申报表(香港公司年审)的后果有:
1、逾期提交,需要按季度缴纳高额罚款
2、公司及其高级人员(董事、秘书、经理及授权代表)会被检控,一经定罪,可处失责罚款
不做年审公司罚款会随时间的增长而逐步累计,越积越多。建议您为了避免不必要的麻烦,按时年审,不打算要了也要及时办理公司注销手续
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

香港公司注册好要不要年审

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490